家族・旦那 離婚するにあたって揉めている時は最初に何からしたらいいのでしょうか?… 離婚するにあたって揉めている時は最初に何からしたらいいのでしょうか?…(両親です…) 離婚するのにはお互い同意ですが、そのお互いの条件が噛み合っていない…とゆうかお父さんの方が面倒くさいことばかり言ってきて本当に話になりません。 毎日お父さんにイライラするので間に入っている私が1番きついです、、笑 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 財産分有じゃないでしょうか?😅 離婚となれば自分が困らないようにしたいと思うのが人間ですしね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント