サプリ・健康 授乳をやめたらPMSが酷くなったのですが受診はいつでも良いのでしょうか… 授乳をやめたらPMSが酷くなったのですが 受診はいつでも良いのでしょうか? 生理が来て、倦怠感やイライラはなくなりました。 生理前は倦怠感、イライラすごかったのですが 子供を見てもらう人がおらず、受診できませんでした。 生理中でも大丈夫ですかね?😮💨 生理痛などはないです… 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 授乳 夫 生理前 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🕊 pmsの症状にもよると思います🤔 イライラするから受診したいならどのタイミングでも大丈夫ですよ! 2月15日 いちごさん 倦怠感イライラですね… 痛みは逆になくなりました😥 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
倦怠感イライラですね…
痛みは逆になくなりました😥