子供の風邪をもらって、さっき熱測ったら37.4℃…旦那に「園からもらった…
子供の風邪をもらって、さっき熱測ったら37.4℃…
旦那に「園からもらった抗原検査のキット使った方がいいかな?」と聞いたら「知らない。好きにすれば?」と…
さらに「なこ(私)に潰れられると困るから病院の薬と栄養ドリンクしっかり飲んでね」
だって。
旦那「陽性だったらやばいなー」
私 「取り敢えず家庭外では濃厚接触いないよね?」
旦那「いやそういう問題じゃなく。俺も出社できないし子供たちもやばい」
あー、この人は私の事なんて一切興味なくてどうでもいいんだなぁ
子供たち心配なのはそりゃもちろんそうだけど私はどうでもいいの?
- ママリ
コメント
いけ
なんか冷たい言い方ですね🤯
いやだいやだ
早く元気になってね
家事は俺が全部やるからね
こども達も任せてね
何か食べたいものリクエストある?
以外は黙っててほしいです🙂✋🏻
くー
私も昨日、37.4度で念のため会社欠勤、抗原検査とPCRを行なって結果待ちですが、
旦那には、俺ならスルーするけどね。
もう検査しちゃったんでしょ?
と言われモヤリました🙌🏻
なこさんも、体調良くなるといいですね🥺 お大事にしてください🙏
ママリ
ほんとですよね😭
結局投稿したあと消えたなと思ったら、自室でボイチャしながらゲームしてました😂
私はぜえぜえしながら、子供が咳き込んで吐いたものの洗濯…
朝も娘が先に起きて旦那と下の子を起こすので、「寝てるから起こしちゃだめだよ」って一応止めて、結局起きちゃった下の子も連れてリビングで遊ばせつつ朝食準備…
旦那は始業ギリギリに起きてきて「娘ちゃん、お父さんも弟君も寝てるんだから、起こしちゃだめだよ。なこ(私)、具合悪いのに夜遅くに洗濯してたの?今日やればよかったのに」
ですってーーーー!!!!
洗濯は今日動けなかったらまずいから無理してやったんだよ😇
体調不良の嫁に全部任せて、自分は夜更しして朝遅く起きて何様😇
と思いました🤣
愚痴ばっかりすみません🙇♀️