さらい
習い事してます私が。
ままり
旦那が野球やっているので、週末は子供たち連れて試合に行ったり試合後の集まりに一緒に参加したりしてます、。
仕事終わりにバッティングセンター行ってくる!とかもありますwww
私は習い事などなーんにもしてません🙂
はじめてのママリ🔰
習い事とか趣味とかはないですが
友人と出かけたり買い物行ったりカフェ行ったりで私も1人時間もらってます🙌
さらい
習い事してます私が。
ままり
旦那が野球やっているので、週末は子供たち連れて試合に行ったり試合後の集まりに一緒に参加したりしてます、。
仕事終わりにバッティングセンター行ってくる!とかもありますwww
私は習い事などなーんにもしてません🙂
はじめてのママリ🔰
習い事とか趣味とかはないですが
友人と出かけたり買い物行ったりカフェ行ったりで私も1人時間もらってます🙌
「夫」に関する質問
友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさら…
9ヶ月、寝返り防止グッズをずっと使っていましたが、突破されたため使うのをやめようと思います。 うつ伏せになっても大丈夫だとは思うんですが…みなさんはうつ伏せ寝をしていたら仰向けに戻してあげてましたか? どうや…
いまだに夫に根に持ってることあるんですが ネチネチしすぎですかね💦 明日で下の子が6ヶ月になります。 ハーフバースデーをやろうと思っています。 上の子の時はプレートにhalf birthdayと 野菜で書きました。 色々準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント