退会ユーザー
からあげ、ミートボール、卵焼き、ちくわの中にチーズ、ちくわの中にきゅうり、ハンバーグ、かぼちゃの煮物、鮭、肉巻きポテト、ポテト
こんなのばっかりです😅
h☆
からあげ、卵焼き(海苔入り、カニカマ入りなど)ちくわの磯辺揚げ、ちくわきゅうり、ウインナーとかその辺ですね😂💕
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、プチトマト、さつまいも(甘露煮)は彩として登場率高め。
きんぴら、照り焼き、肉巻き、カボチャ煮物、ミニグラタン、卵焼き、ゆで卵、シャケのフライ、胡麻和え各種などなど。
加工肉は使いたくないたも、ウィンナーやベーコンは使いません。
はじめてのママリ🔰
今日はハンバーグ(作り置き)、小松菜、ベーコン、卵の中華炒め(前日の残り物)、卵焼き、ポークビッツ、デザートにイチゴでした!
大体メイン+サブを4〜5品入れています。
冷凍の唐揚げ、ミートボール、ハンバーグ、つくね、手羽中はよくメインで入れます。
サブは作り置きか前日の残り物、加工品、ブロッコリーなどが多いです。
ハラミ
唐揚げ、ハンバーグ、照り焼きチキン、甘辛つくね、ソースカツ、甘い卵焼き、マカロニサラダ、ハムとチーズのくるくる🌀が主です🤣この中から気分で詰めます(笑)野菜嫌いなので、給食と家で頑張って食べてる分お弁当の日くらいは好きなものだらけにしてます😌❤️
コメント