※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べたものはほぼ吐き出し、便秘が3週間続いています。元々は快便だったので、とても苦しい状況です。

⚠️お食事中の方注意

つわりで食べた物はほぼ全部吐く、飲み物もたまに吐くせいか、便が3週間出ていません…

元々快便な方なのでとても苦しいです😵‍💫

コメント

Py❤︎

3週間⁉️先生には相談しましたか?😣私も吐き悪阻でしたが、便はうさぎの糞みたいな感じでしたが出てました🥲

はじめてのママリ

3週間も出ないままはよくないですね💦
そもそもその状態なら早めに病院にかかって下手すれば点滴ですよ!
医師に相談すると下剤ももらえるし、吐き気止めももらえると思うので、吐き気留めはほぼ気休めだとは思いますが下剤は効くので早めに受診してください!!

はじめてのママリ🔰

私も3週間出ないとかありました!
辛いなら妊娠中も飲める下剤ありますよ!マグミットってやつです。効きます。

ゆ

子どもの頃からずっと便秘の私ですら3週間はしんどすぎます😭😭😭
つわりで便秘、よくあるみたいなのでお薬出してもらってください!!!