コメント

はじめてのママリ
水分とってしっかり寝れば500g落ちてるかどうか…って感じですかね?
18時間断食すごいです!!私はどうしても誘惑に負けて何か口にしてしまいます😂💦
はじめてのママリ
水分とってしっかり寝れば500g落ちてるかどうか…って感じですかね?
18時間断食すごいです!!私はどうしても誘惑に負けて何か口にしてしまいます😂💦
「体重」に関する質問
お子さんの悩み事ってありますか?? 悩み事ありすぎて疲れましたーー!!! 3歳以上のお子さんのママさんはどんな事で悩まれてますか?? うちの子は1歳台で手術もしたし、正期産なのに低体重で産まれてそれからずっと…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
もうすぐ4歳、体重15キロ身長だいたい95センチぐらいなんですがまだチャイルドシートに乗ってます。 まだ車移動中寝てしまうことが多いんですが、チャイルドシートのほうがいいですかね? ジュニアシートだと倒せない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
昨日ほんと死ぬぐらい食べたので全くお腹空かなくて😰