コメント
ママリ
運動すれば戻ります!
私も2.5キロ増えて、治療もうまく行かないし、嫌になってました。
そこでYouTubeでエクササイズ?を見て一緒にやり始めたら痩せましたし、始めた途端治療がうまく行きました😣
上のお子さん、同じくらいの時に治療してました!
一緒に運動するとやってくれたので励みになりました😊
ママリ
運動すれば戻ります!
私も2.5キロ増えて、治療もうまく行かないし、嫌になってました。
そこでYouTubeでエクササイズ?を見て一緒にやり始めたら痩せましたし、始めた途端治療がうまく行きました😣
上のお子さん、同じくらいの時に治療してました!
一緒に運動するとやってくれたので励みになりました😊
「不妊治療」に関する質問
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつもりだけど限界はあるしどうしたらいいかわからなっちゃって😢
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊娠出産って奇跡ですか?愛する人の子を産めるのは幸せなことですか?私は不妊治療なく、自然に妊娠して、タイミング的には思いがけない妊娠だったのですが、やっぱり奇跡と考えるともっと感謝すべきことなのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
治療開始時は48キロ、上の子を出産した後ずっと50キロくらいでした💦
2人目の治療を開始して52キロを超えてしまい、4度目の胚盤胞移植の時に運動をして50キロまで落としました。
その後2人目を授かり今産後4ヶ月で母乳、めちゃくちゃ食べていますが48キロくらいまでは落ちています💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり運動ですよね😭
体重戻った後はリバウンドなしですか??
どちらかというと痩せ体質で、今まで見たことない数字にショックを隠しきれません😭