コメント
ママリ
運動すれば戻ります!
私も2.5キロ増えて、治療もうまく行かないし、嫌になってました。
そこでYouTubeでエクササイズ?を見て一緒にやり始めたら痩せましたし、始めた途端治療がうまく行きました😣
上のお子さん、同じくらいの時に治療してました!
一緒に運動するとやってくれたので励みになりました😊
ママリ
運動すれば戻ります!
私も2.5キロ増えて、治療もうまく行かないし、嫌になってました。
そこでYouTubeでエクササイズ?を見て一緒にやり始めたら痩せましたし、始めた途端治療がうまく行きました😣
上のお子さん、同じくらいの時に治療してました!
一緒に運動するとやってくれたので励みになりました😊
「不妊治療」に関する質問
双子の親が言われがちなセリフや、ありがちな状況ってなんだと思いますか? 「年子のほうが大変と言われがち」 「不妊治療か自然妊娠か聞かれがち」 「いっぺんに済むから楽とか言われがち」 「珍しいから知らない老人に…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり運動ですよね😭
体重戻った後はリバウンドなしですか??
どちらかというと痩せ体質で、今まで見たことない数字にショックを隠しきれません😭
ママリ
治療開始時は48キロ、上の子を出産した後ずっと50キロくらいでした💦
2人目の治療を開始して52キロを超えてしまい、4度目の胚盤胞移植の時に運動をして50キロまで落としました。
その後2人目を授かり今産後4ヶ月で母乳、めちゃくちゃ食べていますが48キロくらいまでは落ちています💦