その他の疑問 保育士をしています。自分の園で陽性者がでたのですが、こどもと昨日接… 保育士をしています。自分の園で陽性者がでたのですが、こどもと昨日接触をしていて園児が今日発熱しています。接触しているのですが、マスクをつけているため濃厚接触者に当たらないらしいです。昨日目の前でくしゃみをされたので自分で無料のpcr検査に行こうと思ってますが、昨日2月14日に接触していて2月16日のよるのpcr検査ではコロナにかかってた場合陽性って出ますでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 無料 園児 陽性 保育士 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント h☆ 2日だとまだ発症していない場合もあるので、微妙ですね😭 2月15日 はっぴー ですよね、、空港の無料pcr検査に行こうと思ってますが、土曜までうまってて😞😞 月曜が娘の誕生日なのでなるべく早く受けたくてですね🙃💦💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ですよね、、空港の無料pcr検査に行こうと思ってますが、土曜までうまってて😞😞
月曜が娘の誕生日なのでなるべく早く受けたくてですね🙃💦💦