コメント
ゆめ
1人目の時に点滴も薬もやりましたが、氷枕して横になってました💦
氷枕すると結構スッキリしました☺️
ママリさん
私も7ヶ月頃から飲み続けていますが、残念ながら副作用は無くならないです😣
1時間もしないで動悸や震えはおさまるので、そのときはなるべく安静にしています💦
-
新米ママ
そうなんですね…😭
長期で服薬すれば副作用が軽くなるというわけではないんですね💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私も、リトドリン飲んでいましたが…副作用ははるおさんと同じ感じで、生あくびも出てました💦横になっていたら、落ち着きますが…体調を崩すことが増えたので、医師に相談して、結局飲むのをやめることになりました💦
-
新米ママ
一回飲むだけで副作用ひどいですし、大変ですもんね😭
明日検診なので、主治医に相談してみたいと思います…- 2月15日
退会ユーザー
点滴、内服どちらも経験ありますが副作用はもう付き合っていくしかないかなぁって思います😔
答えになってなくてごめんなさい💦
ひどすぎるようなら医師に相談すれば漢方出してくれるみたいですよ!
-
新米ママ
点滴はもっと副作用がつらいといいますよね…大変でしたね😓
やはり安静にしながらじっと我慢するしかないんですね…
明日、健診で何か方法がないか相談してみます!- 2月15日
退会ユーザー
点滴での副作用ですが。
漢方処方してもらってました。効いたのか効いてないのかよくわからなかっですが😅少しはマシになった気がしましたw
-
新米ママ
漢方で改善されることもあるんですね!!今日検診でそうだんしてみます✨教えて頂きありがとうございます!
- 2月16日
新米ママ
点滴は服薬よりももっと副作用辛いんですよね😢大変でしたね…。
氷枕、試してみます!ありがとうございます!