ジャスミン
お疲れ様です😵
私は昨年実父が亡くなり、片付けなどなど対応してとても大変&疲れました。
実父でもくたくたでもう勘弁、、と思ったのに義祖父さまのことで対応されていて素晴らしいです😭
ひとりならまだしも子供が一緒だと大変ですよね💦
旦那さまに労ってもらって下さい!美味しいご飯とかスイーツとかおねだりしましょう🎂
ジャスミン
お疲れ様です😵
私は昨年実父が亡くなり、片付けなどなど対応してとても大変&疲れました。
実父でもくたくたでもう勘弁、、と思ったのに義祖父さまのことで対応されていて素晴らしいです😭
ひとりならまだしも子供が一緒だと大変ですよね💦
旦那さまに労ってもらって下さい!美味しいご飯とかスイーツとかおねだりしましょう🎂
「家族・旦那」に関する質問
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
みなさんは旦那さんがアイドルでもモデルでも誰でもいいんですけど、芸能人のことをかわいいと言っていたらどんな気分ですか?🥹 私は普段そんなこと言われたことなかったのですが、今朝いきなり◯◯って子知ってる?とか言…
旦那が自分からは話してこないくせに、話を聞いて欲しい感をすごい出してくるのが面倒くさいです😂 リビングに入ってくる時に「はぁ…!」と分かりやすく大きなため息をつきながら入ってきたり、スマホみて「うわ!まじか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント