ザト
やったことあります😊
作業中の私語厳禁(マスクしていても)、みんな作業着にマスクなどしているので顔も分からず黙々と作業していて、お昼休みのみ他の人と話すくらいでした💡
小さな工場で即売用の売店もなかったので、割れたりしたものは衛生管理上、捨ててました💦
ただ、行事の後などは余ったお菓子セットを割引価格(30%引きとか)で買えました✨✨
ザト
やったことあります😊
作業中の私語厳禁(マスクしていても)、みんな作業着にマスクなどしているので顔も分からず黙々と作業していて、お昼休みのみ他の人と話すくらいでした💡
小さな工場で即売用の売店もなかったので、割れたりしたものは衛生管理上、捨ててました💦
ただ、行事の後などは余ったお菓子セットを割引価格(30%引きとか)で買えました✨✨
「職場」に関する質問
長文です。車の運転をしないことを貫いてきましたがしんどくなってきました。 免許は持っており最初の頃は練習もしましたが、空間認識能力や動体視力が自分にはないと感じ、加えてものすごく方向音痴のため自分には向いて…
皆さんならこんな時どうしますか?何といいますか? 旦那が最近職場が異動になり異動先の部署はお弁当を持っていくかお昼ご飯をコンビニで買わなければいけません。 今までは給食があったのでお弁当は作ってません。 な…
職場の既婚同期入社(男)と話してるとなんとなく居心地がいいです。夫には無い安心感、頭のキレ、優しさ、適度なゆるさ。 ここ最近で同じ部署になり、存在を知り、話し始めました。 私にもあちらにも家庭があるし、恋愛感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント