※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月に新しい職場に転職したんですが、仕事内容が思ったより自分に合って…

4月に新しい職場に転職したんですが、仕事内容が思ったより自分に合ってなくて辞めるか悩んでます。
前の職場は人間関係が最悪で辞めたのですが今の職場は人間関係は全然大丈夫なんですが仕事内容が自分に合ってないなと思いながら毎日仕事をしてるんですが今子供1人なので来年にはほしいなぁって感じなので辞めるか本当に悩みます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

また職場探すなら辞めないかなぁと思います!
なかなか子供いながらの就活はなかなか雇ってくれないと思うので😞
そのまま専業主婦やれる余裕あるなら辞めちゃいます!

ママリり

就職してすぐ辞めるとなれば履歴書にも傷が入り次の就活に支障がでますよ。

ママリ

人間関係が大丈夫なら絶対続けます。
残業が多いとか持ち帰り仕事が多いなど無ければ、人間関係が良ければ基本ストレスフリーな気がします🤔
仕事が合わないという理由が気になります😳

ままさま

人間関係が良くて内容が合ってる、自分理想の職場を探すのってなかなか大変じゃないかなと思います😅
まだ転職して1ヶ月半とかなら人間関係が良いかもまだわからないし、仕事も軌道に乗るまでまだまだこれからですよー!