妊娠・出産 陣痛が来る前とか前日に赤ちゃんぼんってお腹の中蹴ったりしませんでし… 陣痛が来る前とか前日に赤ちゃんぼんってお腹の中蹴ったりしませんでしたか?? なかなか陣痛?というかお腹の張りが来なくて心配です。 しかも今日予定日なのに😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん お腹の張り ひよここ(3歳0ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ あと陣痛来る前日全然なんも分かりませんでした(笑) 予定日はあくまで予定日です! 赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるので予定日に囚われすぎずのんびり待ちましよ😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント