聞いてほしくて。昨日、腰が定期的にいたくて夜中に病院に行きました。…
こんにちは~何回もママリにはお世話になってます。カテゴリーはちがうかもしれません。聞いてほしくて。
昨日、腰が定期的にいたくて夜中に病院に行きました。旦那さんがつれていってくれました。
今日休みだったので頼りました。
朝も九時近くまで寝てました‼
私は睡眠時かん二時間はんでした。。。
昼御飯食べたあとから、自由に遊んでたからソファーに横になってたら、私の上に乗ってきて、、、。くっついてくる。(+_+)重い!!というと、(もぅ痛くなっても病院につれていかんけんね‼💢💢💨)といわれた。
これは私が悪いんですかね??
気持ち悪いから横になってたのに‼
はぁー。もぅイライラしますは。
- ゆうはるみうのママ⭐(8歳, 14歳, 16歳)
コメント

★JilLE★
どっちが悪いというか…
旦那さんは旦那さんでゆうはるママさんとイチャイチャしたかったのに、断られて拗ねちゃったのかなって感じです(´Д`)
「体調悪いから、それされるの辛い」など伝え方かな?と思いました(つд⊂)

もも
旦那さんはゆうはるのママさんのことがものすごーく好きなんですね♡
でも腰が痛かったり気分が悪いときにだとイヤですよね。
うちもそんな感じです。
あたしが気持ち悪くて横になってても強引にいちゃついてきたり。。
その時はかなりイラッとしますが、《愛されてるんだな》とポジティブに思うようにしてます。
でもゆうはるのママさんは悪くないですよー(^^)/旦那さんも冗談で言ってる気がします☆
-
ゆうはるみうのママ⭐
ぁりがとぅございます⭐🎵
イチャイチャしたいけど、場所を考えてほしかったし、息子の迎えにいくといってたのにいかなかったからイライラしてしまいました😅
、- 11月1日
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございます。すねた感じです。そっぽ向いてねてます。私もねたい。息子の迎えにいかなくては‼
★JilLE★
大変ですけど、頑張ってください(A;´・ω・)
旦那さんは少し赤ちゃん返りしてるんだと思いますよ!笑