雑談・つぶやき つわりでしんどいから離乳食のレトルト買ってきて欲しいって頼んで何個… つわりでしんどいから離乳食のレトルト買ってきて欲しいって頼んで何個か買ってきてはくれたのですが、これだけじゃもたないよと伝えると、お金がいくらあっても足りないから作るんだ!って言って作り出した旦那。料理全然しないし、今までどんな形態で進めてきたかもわからないのに作れるわけないと思っていて案の定見ていられず、重い身体起こして結局私が作り…もう!数ヶ月分くらいレトルト買ってこいや!!けち!!😡😡😡😡 最終更新:2022年2月15日 お気に入り つわり 旦那 離乳食 お金 体 料理 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とも お疲れ様です😭 うちの旦那も同じようなことしそうです笑 買い物頼むと量が少ないんですよね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント