ユウ
ご主人の収入(所得ではありません)が扶養内なら大丈夫ですが、130万超えるなら不可能です。私が逆の立場ですが、130万超えて扶養から外されました。所得税や住民税は経費や青色申告の控除で非課税です😊
ユウ
ご主人の収入(所得ではありません)が扶養内なら大丈夫ですが、130万超えるなら不可能です。私が逆の立場ですが、130万超えて扶養から外されました。所得税や住民税は経費や青色申告の控除で非課税です😊
「自営業」に関する質問
今、心も体も本当に辛くて、どう整理していいか分からない状態です。 夫婦とも40代前半。 先日、5人目の妊娠が分かり早期の段階で中絶手術をしました。(まだ5週に入ったばかりで小さい胎嚢しか確認出来ませんでした) 年齢…
フリーランスの方おられますか? 【見積書】の書き方について教えていただきたいです🙏🙏 コンサートの臨時スタッフ(音響照明などの運営手伝い)で、【報酬】として3万円をいただくのですが、主催者(自営業・個人事業主…
ただ書きます。 多分うつ状態でやる気が起きず、やらなきゃとは思ってるけど体が動きません。 自営業で産後2ヶ月から働き、家業を継いだ夫は8万円しかもらっていない。 まだ下の娘は8ヶ月。自宅保育。 旦那は朝起きるタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント