ユウ
ご主人の収入(所得ではありません)が扶養内なら大丈夫ですが、130万超えるなら不可能です。私が逆の立場ですが、130万超えて扶養から外されました。所得税や住民税は経費や青色申告の控除で非課税です😊
ユウ
ご主人の収入(所得ではありません)が扶養内なら大丈夫ですが、130万超えるなら不可能です。私が逆の立場ですが、130万超えて扶養から外されました。所得税や住民税は経費や青色申告の控除で非課税です😊
「自営業」に関する質問
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
みなさん旦那さんの帰宅時間何時ですか?? 休みは固定ですか? うちは自営業のため、平日も土日祝も9時に出て帰りは23時頃で、休みは1.2週間に1度です。 ほぼ毎日フルワンオペです💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント