コメント
かじゅ
私もでーす🙌笑
娘ちゃん同い年ですね❤️
妊娠検査薬が届いたのでフライングしてしまいそうです🤣!!
退会ユーザー
私も今回、何も症状なさすぎて、こちらで、それでも妊娠してた方いますかって質問したぐらいです😂妊娠されていますように✨
-
⭐︎
そうなんですね!おめでとうございます!
生理予定日まで症状なかったですか?🥺希望が欲しいです…🥺- 2月15日
-
退会ユーザー
何も症状なかったです!いつも生理前は胸が張るんですけど、それがあったくらいで、それはいつもあるので今回もリセット来るだろうなと思ってました!
- 2月15日
-
⭐︎
胸張り1人目の時ありましたが、産後ふにゃふにゃで張りそうな気配がありません😂💦笑
じゃあ生理予定日過ぎても来ないなーで検査薬した感じですかね⁈
あと4日くらいで予定日ですが相変わらず無症状です😓💔- 2月17日
-
退会ユーザー
そんな感じです!生理予定日アプリ二つ使ってて、一つの予定日過ぎても来なかったのと、二つ目の予定日もあと2日ぐらいだったので、薄らでも出るかな〜と思って検査薬してみた感じです😂
- 2月17日
-
⭐︎
そうなんですね!
今回アプリ全く役に立たず、病院で排卵日確定してるのでそろそろです…😂
私もそうなるといいなぁー🥺💦
ちなみに症状らしきものはいつ頃から現れたんですか⁈
何回も質問すみません(ノ_<)- 2月18日
-
退会ユーザー
そろそろ出そうですね😌
6週ぐらいからつわりかな?!という症状が出て、一旦治ったんですけど、7週後半ぐらいから本格的につわりが始まりました😇- 2月18日
-
⭐︎
なるほど!6〜7週くらいからだったんですね!
つわりお疲れ様です😭
私はどうなるかわかりませんが、希望になりました!ありがとうございました🙇♂️✨
出産までお身体気をつけてください(^^)- 2月19日
👼🏻♥️
こんばんわー(՞ . .՞)"
私も高温期8日目です🤍
基礎体温すごく安定していて
いいかんじですね🤤
赤ちゃんきてくれますように🕊𓈒 𓂂𓏸
-
⭐︎
こんばんわ!
ありがとうございます!
基礎体温だけは大体安定してるんです😂排卵もしてるし、夫婦共々問題ないし、何が不妊の原因なのかわかりませんー😂
3人目ご希望なんですね💓ソワソワしますが、信じて待ちましょう☺️- 2月15日
⭐︎
ですね!早く兄弟作ってあげたいですよね😊💓
生理予定日まであとどのくらいですか??
何か症状ありますかー?🥺
かじゅ
元々1人っ子の予定でしたが、娘の言葉に後押しされて2人目妊活はじめたので赤ちゃん来てくれたら大喜びするだろうな〜❤️と思ってます😊✨
生理周期30日で排卵日が2/6なので、生理予定日まであと5日です!
胸が張ったりもないですし、気持ち悪さもなく…本当に症状ないです!笑
⭐︎
そうだったんですね!赤ちゃん欲しいって言われたんですか?🥺
うちは私が欲しい欲しい言い過ぎて何も言われませんが(笑)、お世話大好きなので早く来てほしいです〜(ノ_<)💓
あともう少しですね!
そろそろ症状欲しいですね〜😭
かじゅ
はい!熱望されました😂💕
赤ちゃん見るたびに言われて、旦那と相談して頑張ることに😂
1人目の時も割と症状なかったんですが、☆さんはありましたか?🤔
⭐︎
熱望されたんですね💓叶えてあげたいですねー🥺
1人目の時は胸の張りが異常で、生理予定日前から気付いたのを覚えています…😭だから何も症状ないと、ちーん…って感じです😭