ママーリ
38週で陣痛来て緊急帝王切開になっちゃいました😭
ちの
36wで陣痛きて帝王切開しました!
miii★
38週3日に予定帝王切開でしたが、38週ぴったりに破水して陣痛きちゃって緊急帝王切開でした!
ママーリ
38週で陣痛来て緊急帝王切開になっちゃいました😭
ちの
36wで陣痛きて帝王切開しました!
miii★
38週3日に予定帝王切開でしたが、38週ぴったりに破水して陣痛きちゃって緊急帝王切開でした!
「第二子」に関する質問
妊娠中の保育園の送り迎え、いつまでしていましたか? 第二子妊娠中で、第一子の保育園の送り迎えはわたしがしていますが、保育園まで徒歩20分+高台なので地獄坂あり+17kg越えの子供をベビーカー送迎(3歳なので歩きも…
第一子と第二子つわりについて! お二人以上出産されてる方に質問です。 第一子と第二子(またはそれ以降)で つわりの違いはありましたか? 私自身第二子妊娠中の現在、 ありがたいことなのですがつわりがほぼなく、 赤ち…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント