コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
夫がですが、朝霞台メンタルクリニックを利用しています。
神経質な夫がすんなり通っているし、話を聞いているとよくヒアリングして様子を見てくれる医師のようですので、良いんだと思いますよ😊
夜食のホヤ(略して肉子)
夫がですが、朝霞台メンタルクリニックを利用しています。
神経質な夫がすんなり通っているし、話を聞いているとよくヒアリングして様子を見てくれる医師のようですので、良いんだと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後しぼんで垂れた胸は戻らないですか? 学生の頃から胸が大きくて形が綺麗と褒められることが多くてそれだけが自分にとって嬉しいことだったのに、出産してからは汚くて見苦しい胸になって本当に嫌で仕方ないです。 出…
43歳初産だったので一人っ子確定、元々そのつもりでいたけど、本当はもう1人欲しかった&きょうだい作ってあげたかったなぁと思う気持ちが心の奥底にあります。 普段は割り切っていますが、同じ保育園や支援センターで知…
いつも検診終わったら旦那にエコー写真旦那に送ってたんですが、毎回スルーで返信くれた事なくてそれ以来送ってなくて子どもたちに今日エコー写真見せてたらなんで俺には見せてくれないの?って言われたからいつも送って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまり
すんなり通ってるんですね、ありがとうございます。