※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

相談しても無視され、大事な話は聞かせてもらえず、丸投げしてあとは知…

相談しても無視され、大事な話は聞かせてもらえず、丸投げしてあとは知らん。
医師からなるべく外出控えてと言われてお願いしても、シフトは私が一人で出社するよう組まれ、変わってもらうなどの対応不可(他の日は複数人に出社でその中で調整できる)。

時短なんて出来ず朝7時から21時も普通にある。他の人と持ってる物件数ほぼ同じ(私40件、他45件)。申し訳程度に5件だけ少ない。意味ない🙁

で、上司はやってあげてる感満載🙂
その上の人は感じ悪くて苦手。復帰して時短の話(申請は既に通ってる)したら『あっそ、そんなの知らないよ。そんなことより…』て別の話されスルー。聞く気ない。
自分が可愛がってる部下が出産したら手厚くやってあげるんだろうなー。(二人ほど適齢期な女性部下あり)

入社して14年、真面目にやって残業も文句言わず、帰る直前に振られる仕事も終電まで一人残ってやったり、数もこなして納期も守り、要領が悪いなりに頑張ってました。異動前(復帰前)はそんなに評価悪くなかったはず…査定も良かった🥲

やりずらい。指示が降りてこない。アドバイスもない。自己完結するには担当レベルでは無理なのに。

コメント