子育て・グッズ 指しゃぶりを覚えてから、ミルクを欲しくて泣くということが減ったよう… 指しゃぶりを覚えてから、ミルクを欲しくて泣くということが減ったように感じます。ぐずるときはあるのですが時間を見てミルクかなと飲ませると飲む感じです。 今まではミルクの時間ぐらいになるとギャン泣きだったんですが。 みなさんはどうですか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 泣く ギャン泣き ここな(8歳) コメント とと 私も同じこと思ってました! ギャン泣きすることもあるけど 明らかに前より減った気がします! 11月1日 ちゃんまん うちも少し減った気がします。 眠いと相変わらずギャン泣きする事もありますが😂 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント