妊娠・出産 6w5日くらいから茶オリから始まりおりものに血が混じったような水っぽい… 6w5日くらいから茶オリから始まりおりものに血が混じったような水っぽい出血が今もずーっと出ています😢 病院に電話して先週診てもらいましたが今は何もすることができないから経過を見ていくしかないと言われてます🥲 子宮内の出血でもなさそうだしと言われました! まだ心拍は確認できておらず、今週末に次の健診ですが不安です😢 今日7w0日になりました! 同じような経験された方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願い致します(´•̥ω•̥`)! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 健診 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント