コメント

はる
生まれたての赤ちゃんは目の動きが安定しないのでよくあることだと思います!
うちの子は黒目があっちこっち向いてたりしましたが今は特に問題ありませんよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も斜視?て感じでしたが、いつの間にか気にならなくなりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏😭安心しました😮💨❤️
ありがとうございます😊- 2月15日

きなこ
うちもでしたよ〜!赤ちゃんはまだ視力が未発達だからみんなそうって助産師さんに言われました😌
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました、ありがとうございます😊
- 2月19日

るる
うちもそうでした!
内斜視っぽくて常により目になってたり黒目あっちこっち向いてて心配で助産師さんに何度も大丈夫なのか聞いてました😂(笑)
赤ちゃんはみんなそうだから大丈夫!とのことです!
気づけば今はすっかり直ってます💓
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました、ありがとうございます😊- 2月19日

りこ
ウチの子は視点定まらず、あっちこっちバラバラの方向向いたり、すぐ白目むいたりしていました😅
当時はとても心配して、検診でいつも聞いていましたが、先生からは「1歳くらいになったら落ち着いてくるから大丈夫!それ過ぎても落ち着く気配なかったら調べてみましょう!」と言われ、ホントに1歳までに落ちつきました😊
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました、ありがとうございます😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました😭👏
ありがとうございます😭❤️