妊娠・出産 28週の妊婦です。エコーで唇が切れているように見えました。口唇口蓋裂か心配です。3週間後の次回診察で相談する予定です。 28週です。昨日病院に行って、 家に帰ってエコーを見て見たら、 上の唇の方が少し切れてるように 見えました。口唇口蓋裂ですかね?? 気づいたのが家に 帰ってからなので、先生に聞けませんでした。 次回病院に行くのが仕事もありまして 3週間後なので 少し気になって相談する事にしました。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 妊娠28週目 エコー 先生 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーの角度の問題だと思います!! それにもし、口唇口蓋裂だとしたら直ぐに病院の先生は教えてくれます〜!! なので大丈夫ですよ!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 夜分遅くにすみません。 相談にのってもらい ありがとうございます❥❥❥ 次回先生にも聞いてみます!!! 2月15日 退会ユーザー はい! その方が安心ですね😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにすみません。
相談にのってもらい
ありがとうございます❥❥❥
次回先生にも聞いてみます!!!
退会ユーザー
はい!
その方が安心ですね😍