コメント
🐻🐢🐰
正産期になるまではお腹が張っても痛くないのが普通だそうですよ🙄痛みがなくても張ってる状態ですね。
🐻🐢🐰
正産期になるまではお腹が張っても痛くないのが普通だそうですよ🙄痛みがなくても張ってる状態ですね。
「妊娠26週目」に関する質問
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
妊娠26wです。 便秘で毎朝バナナ、ヨーグルト、きなこなど食べていますが改善されず。 それに加え、貧血の薬が出てそのお薬も副作用で便秘になると書かれており案の定便秘が継続です。 便が出てないこともあるのか全体的…
私が行ってる総合病院のエコー写真には頭囲や腹囲の詳しい数字が載っていないのですが、今日頭の大きさが小さいと言われました。逆子で頭が縦長になっていたのもあると思うのですが、5.8cmて小さいのでしょうか😭😭 現在26w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
返信ありがとうございます。
やっぱり、張っている状態なんですね💧
張ってる=痛い……というイメージだったので、考えてしまいました。
ありがとうございます。