コメント
3人のママ
ママは好きだよって言い続けます🥺
姉妹ママ(22)
うちもですよ!
「ママ嫌い、パパがいい」と言いますが私は言い返してます!!「ママは〇〇(娘の名前)好き〜」って😂(笑)そしたらギューしてきますょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
女の子でもそう言う事があるんですね!
私も好き好き攻撃してみようと思います!- 2月14日
-
姉妹ママ(22)
全然ありますょ!🥲悲しくなりますよね!!ものすごく分かりますよ!私も落ち込んでましたが私は最近言い返してます☺️
大丈夫ですょ🥺🥺❤️🔥- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
嫌われてんだ…
と落ち込んでいましたが、自信を持って接してみます!- 2月14日
-
姉妹ママ(22)
嫌われてるだなんてそんな事ないですょ絶対🥺お子さんはママが何より1番だと思ってます
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんか自信が出てきます!- 2月14日
-
姉妹ママ(22)
自信少しでも出てきてよかったです☺️🧡私も娘の言葉に負けずに子育て頑張ります🥺🥺
- 2月14日
ママリ
うちは逆にパパは嫌!ママが好き!って言われるのでパパは娘ちゃん大好きみたいだよ。とかママのどんなところが好きー?とか言います。パパにも協力してもらって聞き出すのも良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですねー
上手く答えてくれるかはわからないけど、チャレンジしてみます^ ^- 2月14日
-
ママリ
どうせパパが好きなのなんて一瞬ですよ😂ママあってのパパだし、ただそこで優越感持つなー!って感じですね😂
- 2月15日
ぴよまま
そういう時期ありました🥲
悲しくなりますよね💦
言われた時私はウザ絡みしてました笑
「〇〇に嫌いって言われたらママ悲しくて泣いちゃうからいっぱいギューしちゃう〜♡」といってめちゃくちゃギューしてたんですけど「やんないで〜やめて!!」って怒られました🤣
パパは自分の方が好かれてて嬉しそうというか浮かれてたのでそれを利用していろいろやってもらってました❤️
いつの間にかパパブームは去ったので早くまたママ大好きに戻ってくれるといいですね🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
私も絡んでいきたいと思います!
はやく去れ〜!パパブーム👨- 2月14日
レンコンバター
ママの愛を試してるだけか、目の前のミッションから逃げたいだけなので、大好きー!
攻撃で戦意を削ぎます😂
えるさちゃん🍊
うちも娘にママ嫌いって言われることあります!
最初は傷ついてましたが本気じゃないんだろうなって思うのでそれからはママは好きだよーとか言ってます笑
あんず
うちもよく言います😂
どうせそう言いながら結局お母さんが1番好きになるんでしょ?と思っているので(自信過剰ですがそれくらい愛情かけてる自信があります…笑)みなさんと同じくお母さんは好きだよ攻撃してます☺️
まだ感情も表現も細分化されていないので、何か嫌だった事をあれが嫌だったと言えずに嫌いと言う言葉になるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
寝る時、ママはいや! パパと寝る!と言われたら…?
3人のママ
ママは一緒に寝たいって言います🤣
メンタルやられますよね🤣
うちもパパは遊んでくれるから好きなのかままには寄ってきません🤣
はじめてのママリ🔰
ダメージ大きいですよね。
私も正直にママは一緒に寝たい!
と言います。
でも本当にパパと寝たいこともあるのかもですねー
3人のママ
パパはお仕事でたまにしかいないからとかもあるかもですね💦
ママとはずっと一緒にいますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。
特にうちの子はパパにそっくりでパパが溺愛してるのもあるのかもしれません。
3人のママ
パパにそっくりなんですね😳
またママっ子になるときが来ますよ☺
はじめてのママリ🔰
早く来てほしいです😂
3人のママ
私もです🤣🤣たまーに、まましゅきーって言ってくれるので嬉しすぎてギューってすると嫌われます…🥺💦
はじめてのママリ🔰
気ままに…
ネコみたいですよね🐈