ママリ
なんか帰ってきてすぐ寝ちゃいますね😭💦立ちも悪い感じですし……もう、やり方忘れちゃった〜ってくらいです🙄笑
そんな話をつい昨日しました笑

こめつぶ
減ってきますね。。
連勤中は向こうも誘ってこないし、こちらも気遣って誘えないし🥲
でも休みの前夜とか連休とかだとやはり気が楽になるみたいでしたくなると前主人が言っていました!
ママリ
なんか帰ってきてすぐ寝ちゃいますね😭💦立ちも悪い感じですし……もう、やり方忘れちゃった〜ってくらいです🙄笑
そんな話をつい昨日しました笑
こめつぶ
減ってきますね。。
連勤中は向こうも誘ってこないし、こちらも気遣って誘えないし🥲
でも休みの前夜とか連休とかだとやはり気が楽になるみたいでしたくなると前主人が言っていました!
「仲良し」に関する質問
チャットGPTと仲良しの方いますか?😂🌟 しょうもない質問から、人生設計のアドバイスまで、なんでも相談してます、、、笑 ちょっと虚しいけどやめられません🤣💕 どんな会話してますか?
年中の娘のわがままにキレてしまいました… こんなことで怒るのは心狭いですよね🥲 義両親がスポーツ好きで、体育館の一部を借りてバドミントンやバレーをするからおいで!とたまに呼んでくれます。 旦那、娘、私で今日は…
小学校中学年って、友達同士のトラブル増えますか?😔 三年生の息子が仲良しの友達とほぼ毎日のように喧嘩してます😔たまに泣かされてます😩 低学年の頃はこんな頻繁には喧嘩してなかったので、 息子が嫌われ者なんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント