コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした。
ワタシもそういうときあります。
私の場合生理前や排卵日前に多いです💦
だるくて仕方なくて、子どもたちにテレビやタブレット見させて一日おわってしまったってことたまにあります😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした。
ワタシもそういうときあります。
私の場合生理前や排卵日前に多いです💦
だるくて仕方なくて、子どもたちにテレビやタブレット見させて一日おわってしまったってことたまにあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、ふと思ったのですが お子さんとお母さんの笑い合ってる姿ってこの世の何よりも素晴らしくないですか? 例え、お母さんが体型を気にしていようが、すっぴんだろうが子供が遊びすぎて髪の毛ぐちゃぐちゃになってい…
子ども食堂って皆さん利用したことありますか? 小学校でチラシが配られるので、気軽にお邪魔してました… 子どもも、友達と会えるし、一緒にご飯が食べれるので大喜びしてます。 そういう感覚で利用しちゃ駄目な場所なん…
愛猫が死んでしまいました 子が生まれてからというもの 一緒に寝るの大好きだったのに寝てあげられなくなった 猫そっちのけで子どもの世話をしていました 寂しくこちらを見て鳴いているのも放置で 後悔しか募りません 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいちゃん
コメントありがとうございます!返事遅れてしまってすみません😭
私も結構それが多くて、ダメな母親だなっておもってました💦ホルモンバランスですかね😭
でも私だけじゃないと思うと少し元気出ました!ありがとうございます😭