コメント

ここ
1人目の時、30wで10分間隔の張りがあり、念のためと思って受診したら即入院でした😭

ママり
5,6回張るなら連絡した方がいいと思います。
-
まるりん
今のところ3、4回というところです。
悩むところ。。- 2月14日
-
まるりん
張りって固くなるだけでも張りっていいますかね?
- 2月14日
-
ママり
一度たまたまじゃなくて2時間3時間経っても同じような間隔で続くようなら一度見てもらった方がいいかもしれないですね💦
- 2月14日
-
まるりん
なるほどー!
ここ一時間ぐらいの話なのでもう少し様子みてみます。
といっても、横になって寝ちゃいそうですが。。- 2月14日

はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院中は1時間に4.5回張ったらナースコールと言われてたので
4.5回の張りが続くようだと連絡ですかね😭
-
まるりん
4,5回ですか。。悩むところですね😱😱
痛くはないのですが、パンとお腹がはるのが3回あり、それ以外にさわったら固いかなーというのが1回あったんですよね。。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は陣痛並みの張りと言われて入院してましたが、痛みは全くなかったです。
横になっても張りがおさまらずに続くようだと心配ですね💦- 2月14日
-
まるりん
なんと!!陣痛並みなんですね😨😨
座ったら治るので、ゆったりしていれば問題ないのですが。。- 2月14日
まるりん
10分だと陣痛みたいですね💦
いまいちまだ張りが良くわかってないのですが、お腹が固いだけでも張りですかね?
ここ
そうなんです、軽い陣痛みたいな感じでした💦
お腹が張ってる!と感じる時、キューッという痛みもありますか?
まるりん
一人目のときは、キューと痛みとパーンとお腹がつっぱつている感じが張りだと思っていたのですが、それだけじゃないんですかね?