※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

お酒を飲んで酔ったふりをする彼に、2人目を作ろうと誘ったが断られ、悲しんでいます。どうすれば気持ちを解消できるでしょうか。

レスです。いつもお酒飲んで酔っ払ったふりして私がベタベタくっついて始まるかって感じです。
今月は一昨日2人目作ろうって私が誘って明後日ねって言われたので今日聞いたら疲れたと断られました。悲しくて涙が止まりません。どうしたら解消出来るんでしょうか

コメント

おまめ

うわーん気持ちわかります、、!疲れてるって言われた時の悲しさとたるや😔

私が実践したことは
排卵日近くになると主人が帰ってくるまで化粧とりませんでした!オシャレ着のままで😊下着も新しいものに変えました!

断られることは想定済みなので排卵日前からアタックします、当然撃沈ですが毎日言うと断りづらくなり、排卵日付近のどこかで1回はできるように仕組みました!

あとは断られたら絶対に怒らないことは心がけました。怒るとあっちも怒るモードそして喧嘩に発展するので💦

なので、可哀想と思われよう作戦実行しました!
断られたら、そっかぁしたかったけどなぁ疲れてるから仕方ないよね無理言って、ごめんね!と悲しいけど明るく振る舞い我慢している健気な妻を演じました😭

するとどここで1回はしてくれるように…!

ちなみに今日排卵日だからとかそれ系はあえて言わなかったです!あっちもプレッシャーになるので💦

それでなんとか月1回の行為を8ヶ月繰り返し妊娠できました!

長々と失礼しました🙇‍♀️

• りり

りり

その考えがありましたね!

• 2月15日
  • りり

りり

途中で送ってしまいました💧
    わたしもその方法でいきます!!ありがとうございます!

• 2月15日