お金・保険 おすすめの銀行ありませんか?貯金用口座にしたいです。紙の通帳が好きで… おすすめの銀行ありませんか? 貯金用口座にしたいです。 紙の通帳が好きでネット銀行は避けてましたが手数料取られるようになるし、引っ越す可能性あるのでどこでも使えるネット銀行も候補に入れようと思っています。 イオン銀行は持ってますが、クレジットカード辞めたいのでそのうち解約するつもりでイオン銀行以外でお願いします! 児童手当の振り込み口座とか、そういうものもネット銀行使えますよね? 無知ですみません😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 貯金 クレジットカード おすすめ 児童手当 イオン銀行 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 貯金用なら私だったらあおぞら銀行にしますね☺︎ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊