雑談・つぶやき 来月旦那の誕生日だけど私の誕生日おめでとうもケーキもプレゼントも何… 来月旦那の誕生日だけど 私の誕生日おめでとうもケーキもプレゼントも 何も無かったしお祝いする必要ないよな〜😊 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い ゆかちんゆー(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント megumilk 何もしなくて良いですよ➰🤣 あたしも誕生日の時何もされなかったですよ➰😅 なんならおめでとうLINEも無かった➰🙄 2月15日 ゆかちんゆー 私もライン無かったですよ〜😂昨日のバレンタインでもチョコあげたら小さい声で「ども。そこ置いといて。」ってすっっごい素っ気ない感じでした😂いつもなのでもうあんま気にしてないですが(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちんゆー
私もライン無かったですよ〜😂昨日のバレンタインでもチョコあげたら小さい声で「ども。そこ置いといて。」ってすっっごい素っ気ない感じでした😂いつもなのでもうあんま気にしてないですが(笑)