妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さについて相談です。高温期22日目は薄く、25日目は濃くなりましたが、まだ確認線より薄いです。この結果で希望が持てるでしょうか? 妊娠検査薬の濃さについてです。 上が高温期22日目、下が高温期25日目です。 22日目で薄すぎて半ば諦めモードだったのですが、25日目はだいぶ濃くなってきました。 それでもまだ確認線よりは薄いですが・・😢 この結果は、まだ希望が持てると思いますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 高温期 かん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はこれより全然薄かったけど妊娠してました🤣 濃さとか全く気にしてませんでした😳 2月14日 かん お返事ありがとうございます❗️希望が持てます😭 2月14日 はじめてのママリ 今気になって見てみたんですが確認線より全然薄かったです。笑 無事子宮の中に赤ちゃん居ますように🥺 2月14日 かん ありがとうございます😊 赤ちゃんが頑張ってくれていると信じて、私も心穏やかに過ごします❗️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
お返事ありがとうございます❗️希望が持てます😭
はじめてのママリ
今気になって見てみたんですが確認線より全然薄かったです。笑
無事子宮の中に赤ちゃん居ますように🥺
かん
ありがとうございます😊
赤ちゃんが頑張ってくれていると信じて、私も心穏やかに過ごします❗️