雑談・つぶやき つわりで気分悪くて食べる気起きないけどお腹すいてて、唯一食べられそ… つわりで気分悪くて食べる気起きないけどお腹すいてて、 唯一食べられそう!と思い出した チョコチップスナックパンを食べようと思ったのに 旦那が全部食べてしまってた😭😭 つらすぎ😭😭6本全部食べるなよお😭😭 何食べたらいいんだよお😭😭😭 お腹すいた😭😭😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り つわり 旦那 パン pipi(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も悪阻中に トマトジュース飲みたくて冷蔵庫に置いておいたのに 旦那に飲まれてて本気でキレました🤣 2月14日 pipi ただでさえ食べられるもの限られてるのに、なんでタイミングよく食べたり飲んだりするんですかね😂😂 わたしも怒っておきました😡(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ただでさえ食べられるもの限られてるのに、なんでタイミングよく食べたり飲んだりするんですかね😂😂
わたしも怒っておきました😡(笑)