いちご
かぶりでも
下からきせることできますよ👌
はじめてのママリ🔰
首すわり前でしょうし、まだ前びらきが良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
前開きでいいかなと☺️
オムツ帰るときは下のボタンだけ外せばいいだけですし月齢的にまだ着せやすさ優先でいいかなと🙆♀️
私は寝返りするまでは前開きで着せてました!
退会ユーザー
娘はかなり動いておむつはパンツタイプを使い始めましたが、服は寝返りがまだなので前開きの方がしやすいです!
いちご
かぶりでも
下からきせることできますよ👌
はじめてのママリ🔰
首すわり前でしょうし、まだ前びらきが良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
前開きでいいかなと☺️
オムツ帰るときは下のボタンだけ外せばいいだけですし月齢的にまだ着せやすさ優先でいいかなと🙆♀️
私は寝返りするまでは前開きで着せてました!
退会ユーザー
娘はかなり動いておむつはパンツタイプを使い始めましたが、服は寝返りがまだなので前開きの方がしやすいです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で今日初めての予防接種に行きました💉 ロタリックス 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちました! 今日の15時頃に打って20時半に寝ました。 今の所下痢もなく熱もなくミルクもしっかり飲めています。 熱が…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 昨日ワクチンを打ちに行って〔4種〕夜中に高熱になりました。 今日のお昼頃にやっと落ち着いて夕方には熱も平熱に戻ってるのですが、手足が冷たいのがきになるのと くしゃみと咳…
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント