子育て・グッズ 生後1ヶ月の子に外出用で足付きフリースを購入しようと思いますが今更で… 生後1ヶ月の子に外出用で足付きフリースを購入しようと思いますが今更ですかね?😅抱っこ紐でケープをつけてたんですが、少しだけ片足が出ておりキンキンに冷えてました💦これから暖かくなりますし靴下でもいいですかね?靴下って脱げやすいイメージで😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 外出 靴下 あちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 今更ですけど、どうしても必要なら古着で探しますかね、私なら😅 2月14日 あちゃん フリマで目星つけてて😅でも着れても3月中旬くらいで1ヶ月しか着ないんじゃないかと思って😅 2月14日 ママリ それ承知での購入ですよ😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
フリマで目星つけてて😅でも着れても3月中旬くらいで1ヶ月しか着ないんじゃないかと思って😅
ママリ
それ承知での購入ですよ😅