コメント

ぬぴこ
うちは1%とか7%でした。
体外受精の移植2回目での妊娠でした😢
ぬぴこ
うちは1%とか7%でした。
体外受精の移植2回目での妊娠でした😢
「AIH」に関する質問
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます⭐️
先生にもこの数値で妊娠する人はいますって話はされたんですが、早いとこステップアップしたほうがいいのかなとも思ったり。。
ちなみに体外受精までにタイミング法や人工授精などはどれくらい行いましたか?
ぬぴこ
タイミング法は産婦人科の不妊外来で半年、その後不妊治療専門クリニックに転院して、人工授精を5回しました。
それでもなかなかかすりもしなかったので、何ヶ月か悩んだ末に体外にステップアップしました。
私も、最初の頃は運動率が30%とかで、これでも妊娠する人はいるよーと言われ続け、気づけば運動率がどんどん下がっていきました😭
漢方とか色々試しましたが、早くステップアップすれば良かったなと今は思います💦
ぬぴこ
最初に入力しそこねました💦
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私も少しでも早く授かりたいと考えているので、やはりダラダラ人工授精をするよりも早めに体外に切り替えてもいいのかもしれませんね。妊活に疲れてしまい早くここから抜け出したい気持ちでいっぱいです。。
細かく教えてくださりありがとうございました☺️参考にします!
ぬぴこ
ステップアップする時はとてもお金や時間、精神的にも負荷がかかりますが、その分妊娠の確率は上がるので...
妊活は本当に疲れますよね😢
無事に授かれますように祈っています。