※検査薬の画像出ます。化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなので…
※検査薬の画像出ます。
化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなのでご意見いただきたいです。
5/20 排卵確認、AIH6回目を実施しました
6/2 高温期13日目 検査薬陰性、CLのエコー検査でもおそらく妊娠していないだろうと言われていました。
6/5 以降、高温期16,17,19,20日目に朝一検査薬をして各うっすら陽性になっています。(画像)字が汚くてすみません汗
19日目に線が消えかかったのでもうダメだと思いましたが今朝少し濃くなった気がしています。
こんな感じの結果から持ち直して妊娠継続できた方いらっしゃいましたらコメント頂ければと思います😭
同じような感じで化学流産だったという方、いつくらいに出血してリセットしたか教えていただきたいです。
- あな
コメント

はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで化学流産でした😭😭
でも排卵日が遅れていた場合はまだ可能性あると思います‼️

はじめてのママリ🔰
はじめまして( ᴗ ᴗ)"
生理予定日は判定より濃いラインがでましたが、そこから徐々にうすくなってしまい、、、生理予定日4日後から出血が1週間でました🫠🫠🫠
化学流産初めてだったので病院に受診しましたが何も見えず、、、
不安が続くと思いますが、
線が濃くなりますように😌❤️
あな
そうですよね…😭
排卵日は病院でエコー検査をして確定しているので可能性は無さそうです😇
ちなみに化学流産されたときは陰性になってから出血したとかわかったりしますか?汗
いつリセットの血が出るのかわからず不安で…
はじめてのママリ🔰
1回目は5週あたりで初診に行って胎嚢見えずその後も見えませんでした😓6週後半くらいで生理痛より少し重い腹痛と出血をし病院に受診しその時化学流産で今の出血は生理ですと説明を受けました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これは生理予定日から3日目くらいの検査薬です!その後5週以降も試しましたが同じくらいの濃さでした!