ひどい寝ぐずりの時、3時間経ってもミルクをあげるべきか悩んでいます。30分泣き続けており、抱っこすると覚醒し遊びたがる様子。以前1時間泣いて疲れて寝た経験あります。
完ミの方に聞きたいです!
ひどい寝ぐずりの時、3時間経ってたらミルクあげますか?
30分くらいずーっと泣いてて声かけやトントンしてもギャン泣きです。抱っこをすると覚醒して、目がぱっちりになり遊びたいのか、あーうーっと言って全然寝ようとしません。
以前寝ぐずりを泣かせっぱなしにしたら1時間程ずっと泣いて疲れて寝ました。😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
mei🍒
まさに今日の息子です😭本当は4時間空けたいのにギャン泣きだったので3時間で🍼あげました💦そしたら寝てくれました😅
退会ユーザー
あげます!3時間経って泣いたらもうさっさとミルク飲ませて寝てもらいます
夜は無理!
まぬーる
三時間とはいわず、ニ時間でGOでもいいときもありますよね。
ただ、ある程度は本人が気持ちを発散させて、泣きたいだけ泣いて、喉カラカラ&体力ゼロにならないと、
飲んでクタッと寝る!っていう最終形態に持っていけないことはありますね(笑)
ぐずって、
30分とか頑張ってくれちゃったならもう〜、そろそろ飲んだらオッケーもうねるねって感じです✨
コメント