※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20
子育て・グッズ

2歳の息子のケーキや食事についてのアドバイスをお願いします。

来週2歳になる息子がいるのですがケーキ迷ってます
皆さんは2歳の時どんなケーキでしたか?
ご飯とかはどんな物にしましたか?

コメント

♡♡

いないいないばぁのワンワンとジャンジャンが大好きだったので、キャラクターケーキをお願いしました♡

はじめてのママリ🔰

うちはクリーム苦手息子だったのでサーティーワンのキャラクターアイスケーキでした🍦
2歳の頃には普通に大人と同じご飯食べてたので唐揚げとか出してましたね🥺

yunon🌏

アンパンマンのケーキに
ご飯はオードブルとかにしました😊

♡

二段ケーキに
トーマスや働く車のアイシングクッキーを沢山飾りました🎂
ご飯は手巻き寿司
唐揚げ、ポテト、ナゲット、ステーキ、チーズフォンデュ、などです。(今年は姉妹家族も来てもらったので少し豪華めにしました)

• ♡

こんな感じのケーキです😊

• 2月14日
  • 20

20

めちゃ、豪華ですね!私と旦那と子供しか食べないので少なめのやつと考えてて、キャラクターとかいいなと思ってます!

• 2月14日
ママリ

最近2歳になった子は普通の近所の美味しいケーキ屋さんのホールケーキです😂シンプルな大人っぽいやつ。いつ陣痛きてもおかしくなくて予約するに出来なくて😂
キャラクターケーキ予約してあげたかったんですけどねぇ😂💦それでも喜んでくれました◎
ご飯はケンタッキーだった気がします。

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちは不二家のアンパンマンケーキでした!🍰💗
あとはピザにしました( *˙ω˙*)و グッ!