※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家事・料理

4歳の男の子のお弁当🍱何を入れていますか❓数日間お弁当を作る事になりま…

4歳の男の子のお弁当🍱何を入れていますか❓数日間お弁当を作る事になりました💦
良ければ写真もあれば見たいです✨

コメント

まきぷぅー

数日なら食べきれる量、好きなものだけで良いと思います(^^)うちはお弁当持ちの幼稚園ですが、最初しばらくはそんな感じでした。
うちはかなり偏食なので、小さいおにぎり2つ、メインの唐揚げやハンバーグ、きんぴらなどのおかず、フルーツみたいな感じです。

• ゆか

ゆか

好きな物を入れるのが良いですね😄ありがとうございます🌸

• 2月15日
ママリ

写真はないですが
おにぎり、ナポリタン、焼きそば、卵焼き、ハンバーグ、ハムとチーズぐるぐる巻きにしたもの、無限ピーマン、ジャーマンポテト、ほうれん草ソテー、ウインナー、からあげ、さつまいもの素揚げ、、、ですかね☺️

• ゆか

ゆか

参考にさせていただきます🍱ありがとうございます✨

• 2月15日
うまみ

卵、ポテト、ウインナー、ミートボール、きんぴら蓮根、枝豆とかです★
あとブロッコリーとかトマトとかひじきとか唐揚げ、こどもが好きなもので食べれる量にしてます!

• ゆか

ゆか

可愛いですね✨写真ありがとうございます😄

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ミートボール、卵焼き又はウインナー、ナポリタン、ブロッコリー、人参シリシリ、おにぎりです😊

• ゆか

ゆか

栄養バッチリですね👌ありがとうございます🌸

• 2月15日