コメント
さとう
きつい先生いますよね…
仕方ないですが、もし子どもから私も聞いたら心苦しくなります…。
はじめてのママリ🔰
わざとこぼしたんじゃないなら、間違いは誰にだってあるのに、そんな言い方しなくてもいいのにって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
はい、手が滑っちゃったみたいです。。言い方ってありますよねー😢
- 2月14日
🐨
おぉおぉ29歳の私でもめちゃくちゃよくこぼします〜😅笑
たしかにそんな言い方しなくてもですね😮💨後々の掃除がめんどくさい当て付けにしか思えないです🤯
-
はじめてのママリ🔰
疲れてたりするとこぼす時ありますよね!!大人でもありますよね🥺
先生に全部片付けさせるのは悪いと思って自分のおしぼりで少しでも拭こうと思って拭いたら、余計なことしないで!と更に怒られてしまったとか🤦♀️きついです…- 2月14日
boys mama⸜❤︎⸝
そんな言い方😭😭
それは落ち込んじゃいますよね🥺
私もたまにこぼしちゃいます(笑)
確かに掃除めんどくさいのは分かりますが子供にそれは可哀想です!!
わざと遊んでたとかじゃない限り…
-
はじめてのママリ🔰
はい、落ち込んでてかわいそうでした😢わたしもあります笑やってしまったことは仕方ないのになんで!と言われても…です😭
連休明けでぐずりながらなんとか登園したのにこんな出来事あってわたしも悲しくなりました…- 2月14日
はじめてのママリ🔰
いますよねー!気持ちわかってもらえて嬉しいです😂