※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ココロ・悩み

昨日から上の子と私が下痢嘔吐熱でダウン。上の子は病院で点滴、私も薬を処方。旦那は手伝わず、布団も汚れている中、私は下の子をおんぶ。疲れてしまいました。

親と子、同時にダウンはきついですね。

昨日から私と上の子が下痢嘔吐熱でダウン。
朝も吐き気が止まらずだったけど上の子は全然飲めておらず顔が真っ青に、、これはやばいとすぐに小児科。
上の子抱いて下の子おんぶで、吐きそうになりながら病院。
上の子は即点滴。1時間上の子の横で待つも吐き気と下痢が限界で小児科のトイレに篭る。
見かねた先生がわたしにもお薬を処方してくれました😢

旦那はうつると嫌だからと昨日の夜から書斎に篭りっぱなしで、今日もリモートワークのくせに何一つ手伝ってくれず、
布団もソファも上の子の嘔吐まみれで、最低限の掃除しかできず、下の子は私が常におんぶで。
確実に下の子にもうつりますよね。

もう3人で消えてしまいたいとさえ思ってしまいました。

胃腸風邪本当にしんどい…

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に移りますよ!私、インフルエンザでしたけど次女、私、長女の順にうつりました💦しかも私が病院に行けず治りも1番最後…
病院だけでも下の子を診てもらったほうがよかったですよ💦

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

朝お願いしたのですが無理だと言われてしまいました🥲リモートで会議があるとかで。
    移りますよね。可哀想ですが覚悟しておきます…

• 2月14日