旦那に隠れて子供と旦那にあげるバレンタインのチョコを買ったら、旦那が怒ってしまいました。再度チョコを渡すべきでしょうか?
昨日、旦那と子供でスーパーに行きました!
旦那に隠れて子供と旦那にあげるバレンタインのチョコを買いました。
しかし、旦那はわたしにチョコレートケーキを作る予定でスーパーのカゴに材料がありました!
隠れて買ったチョコに気づいて、旦那が『もう、作るない』と怒り始めました。
わたしは、なんでそんなに怒ってるのかわからなくて泣
買ったチョコは旦那にあげるものだよって言ったのに怒ってます、、私が悪いんでしょうか泣
でも、昨日チョコレートは作ってくれ、たべました!
そして、今日再度バレンタインチョコを渡したほうがいいのでしょうか(u_u)?
- y.y
コメント

ママリ
勘違いして一度怒ったから、ただ単におさまらなかっかだけかなと思いました。
バレンタインチョコ渡したら喜ぶと思います^ ^

はじめてのママリ🔰
なんだか、可愛いです。😂
お二人とも優しいですね!!
私ならチョコあげます🍫
-
y.y
全然可愛くないです〜〜!
わたしは、なんでそんな怒ってるのかわからなくて、わたしも昨日怒って、昨日全く話ししてないですもん笑
夫婦ってなんなんだか、、って思いました^ ^- 2月14日

はじめてのママリ🔰
ご主人の方から作ってあげたかったんですね😀
昨日チョコレート作ってくれてありがとうとお礼を言って、買ったチョコレートあげたらいいと思います🥰
-
y.y
怒ることないなーって思っちゃいます泣ちゃんと、皆さんのご意見を参考してチョコ再度買いましたー!機嫌治ればいいなーって思ってます^ - ^
- 2月14日

キミイロ
怒った原因が自分は手作りするのに奥さんと子供が市販だったことに怒ったのか、マイチョコ買ったと思われたかどっちでしょうね😅
旦那さん怒ったけど、なんだかんだ作ってくれたんですよね✨お礼を言って渡した方がいいと思います!
なんだかお互いを想い合ってだからこその喧嘩でほっこりしてしまいました💓
-
y.y
ほっこりしないでください〜〜T_T汗💦
ほんと、夫婦ってむずかしいです!
よかれと思ってやったら、怒られるって、、、難しい、- 2月14日

るんるん
もう惚気のようなエピソードです!
旦那さんからの手作りとかもあるんですね!
もー、怒っちゃって可愛いな!って思うくらいで良いと思います。
-
y.y
わたしも頑固なところがあって、、
すぐ、怒っちゃいました、、、
わたしも、大人になりたいと思います(;_;)
旦那にイライラしない方法を教えてください!- 2月14日
y.y
昨日かったやつは子供が食べちゃったので、またチョコと旦那が好きなプリンを買いました!
もう、怒ってないといいけど、、笑