産婦人科・小児科 サンタクルス宝塚、夙川で出産された方にお聞きしたいのですが、産後の… サンタクルス宝塚、夙川で出産された方にお聞きしたいのですが、産後の新生児の聴覚検査って希望しないとしてくれないのでしょうか? 上2人は別の病院で産みましたが退院までに必ず全員する検査だったので…。 また、費用はいくらぐらいのものでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 新生児 産後 出産 兵庫県 宝塚市 am.11(1歳0ヶ月) コメント えむ 出産の時にやるかやらないか聞かれました! 念のため私は受けましたが、5千円でした😊 2月15日 ひよこママ 夙川でしたが、産後退院までにするかしないか聞かれました! 値段は書類捨ててしまって忘れちゃいました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント