妊活 高温期が続いている場合、妊娠の可能性があるか気になります。現時点で妊娠の可能性はありますか? 妊娠希望です。 まだ高温期が続けば…妊娠の可能性があるとは自分でも思って思っているのですが リセットされないか、毎日ソワソワで誰かに聞いて貰いたく、質問させて頂きました(T . T) 現時点で妊娠の可能性はありますでしょうか?(>人<;) 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 妊娠 高温期 たろ♡(2歳6ヶ月) コメント バターサンド🦔 すみません 私もソワソワ期なのですが 排卵日も、生理予定日も一緒で グラフも同じような感じでびっくりしてコメントしちゃいました! ソワソワしますよね 早くどっちなのか知りたいですよね 2月14日 たろ♡ えー!そうなんですか💕嬉しいです★ ほんとソワソワしちゃいますよね(T . T) 早く分かってほしいですー!🤣 そのことばっかり考えてしまって笑 お互い出来てると良いですね💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
えー!そうなんですか💕嬉しいです★
ほんとソワソワしちゃいますよね(T . T)
早く分かってほしいですー!🤣
そのことばっかり考えてしまって笑
お互い出来てると良いですね💕