排卵検査薬を使っている24歳女性が、排卵日が特定できず悩んでいます。タイミングは取っているが、結果が微妙で不安です。アドバイスをお願いします。
※写真添付あります。
7月から妊活をしている24歳です๑′ᴗ′๑
今まで排卵予定日を気にしながらタイミングをとっていたのですが妊娠できず、今回はじめて排卵検査薬を使ってみました。2月11日〜2月14日まで毎朝検査しているんですが、毎日同じような線で陽性なのか陰性なのか微妙にわからず排卵日が特定できません💧一応予測しながらタイミングはとってはいるんですが、この結果どうですかね?😢 アドバイス頂けると有難いです🥺
- ハル
コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストならもうちょい濃く出そうです!
明日・明後日あたりかもですね☺️
ママリ
ちょっと上の方が見えにくいですが、1番下以外はギリ陰性(陽性の手前)くらいに見えるので、今日の朝なら陽性〜なのかな、と思います。
-
ハル
コメントありがとうございます𖤣𖥧𖥣。
そうであって欲しいです🥺
似たような線ばっかり出て何度も確認していると分からなくなってきてしまっていたので、そう言っていただけて有難いです😌- 2月14日
ハル
そうなのですね!!😳 初めて使ったのでどれくらい濃く出るかとか分からなかったので参考になります!!ありがとうございます😊