お仕事 医療関係の仕事をしているけど、コロナで退職考え中。資格取得して働くかも。子育てと両立できる仕事を探しています。 現在医療関係の仕事をしていますがコロナもあり退職したいなと考えています?なにか資格取って働くのもいいかなと思ってます。資格を取る仕事で何かいい仕事しりませんか😂もちろん資格なしでもいいです。子育てと両立できる仕事がいいなと思っています。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 3 子育て 資格 退職 ママリ コメント のあ 看護師さんですか?🤔 慢性期の精神科で働いてますが、コロナの患者は入ってこないし、まず患者の出入りが少ないし、よっぽどのことがないと定時で帰れますよ😉 2月14日 ママリ バレましたか😂 うちの住んでるところの精神科でコロナクラスター起きています!精神患者だからマスクできないらしくて!でも、精神科気になります☺️ 2月14日 のあ えー!そうなんですね!急性期のところかな🤔 うちは外出外泊面会全部禁止のせいかコロナ一つも出てないです😂笑 精神科慣れれば良いですよ〜✨ 定時帰宅でそれなりにもらえるし、そんなに忙しくないから子供が熱出しても休み易いです❣️シフトの希望も通るところがほとんどかと❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バレましたか😂
うちの住んでるところの精神科でコロナクラスター起きています!精神患者だからマスクできないらしくて!でも、精神科気になります☺️
のあ
えー!そうなんですね!急性期のところかな🤔
うちは外出外泊面会全部禁止のせいかコロナ一つも出てないです😂笑
精神科慣れれば良いですよ〜✨
定時帰宅でそれなりにもらえるし、そんなに忙しくないから子供が熱出しても休み易いです❣️シフトの希望も通るところがほとんどかと❣️