子育て・グッズ 子供の自転車についてです。3歳の息子がストライダーを乗ってるんですが… 子供の自転車についてです。 3歳の息子がストライダーを 乗ってるんですが そろそろ自転車を買おうかなあーっと 思ってます!(補助なし) どれがいいのか全く分からず‥ オススメとかありますか😊? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 自転車 3歳 息子 chiyuu(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2歳にヘンシンバイクを買いました! タイヤも小さいので、乗りやすいと思います! 2月14日 chiyuu ありがとうございます😊 調べてみます! 2月15日 ママリ ちょっと重さがあるのでストライダーより扱いにくいですが、長く乗れます😁✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiyuu
ありがとうございます😊
調べてみます!
ママリ
ちょっと重さがあるのでストライダーより扱いにくいですが、長く乗れます😁✨